facebook

Абу Мери: жители оскорбляют депутатов, но что они сами хорошего сделали?!

96
Foto: LETA

Прежде чем плохо высказываться о депутатах Сейма, обзывать их и «стричь всех под одну гребенку», нужно задуматься о том, что вы делаете хорошего в этой жизни. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook выразила супруга депутата Сейма от партии «Единство» Хосама Абу Мери, бывший министр внутренних дел Линда Абу Мери.

«Мой муж Хосам Абу Мэри является депутатом Сейма. Ни для кого это не секрет. Ни для кого не секрет также тот факт, что он является врачом, а каждое утро перед работой в парламенте он отправляется лечить людей. По субботам он принимает пациентов не только в Риге, чтобы им не нужно было далеко ехать. Тот факт, что его выбрали депутатом и многие люди поставили ему плюсики, автоматически не сделал его «вором», «негодяем», «предателем» и т.д. Я не буду перечислять все слова, какими обзывают политиков. Каждый раз, когда я читаю эти слова, относящиеся к «этим 100», хочется спросить в ответ: «Скольким из них вы предложили встретиться и что вы о них знаете. И в конце концов — а что вы сами делаете хорошего? Сколько людей спасли? Сколько нищих накормили?», — пишет она.

Линда Абу Мери указывает, что в Сейме работают действительно очень разные люди, но нужно понимать, что за этих людей на выборах голосовали жители , а на следующих выборах проголосуют снова.

«Если учитель ставит ребенку плохую оценку, наверняка, всех остальных учителей потом не обзывают в массовом порядке. Если высказывания поэта стали кому-то не по душе, мы же не перестаем читать книги. По какому критерию равняют всех депутатов и почему именно их? Может быть, потому, что высказавшись о них плохо публично, можно получить поддержку и признание – минута славы гарантирована? Была ситуация, когда один такой человек, для которого все депутаты негодяи, увидев Хосама смутился, потому что пришел к нему с болями в животе. Случалось, когда именно у Хосама просили о помощи, поскольку получить ее у других не могли», — написала она.

Линда Абу Мери добавила, что в то время, когда она занималась политикой, у нее тоже случались проблемы, однако у нее образовался так называемый иммунитет.

«Но иногда трудно понять, почему людям трудно держать при себе всю эту желчь», — заключила Линда Абу Мери.

 

mixnews.lv

Добавить комментарий

комментарий

Популярное