facebook

Интим 56-летней Ларисы Вербицкой

96

Лариса Вербицкая рассказала в интервью, что стала меньше плакать. По признанию популярной российской телеведущей, слезы – это очень интимно и она предпочитает их не демонстрировать.

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая не скрывает, что в ее жизни есть место стрессу и непростым ситуациям. «Хотелось бы, чтобы их вообще не было. Но это, увы, невозможно. Жизнь у нас как тельняшка. И вдоль белой полосы еще никому не удалось пройти. Думаю так:

если мы не можем изменить ситуацию, нужно поменять отношение к ней. И тогда постепенно все встает на свои места.

Если что-то произошло – значит, этот опыт нам для чего-то нужен. Да и потом, преодолевая трудности, мы становимся сильнее, мудрее и опытнее. Об этом нельзя забывать», – отметила ведущая.

В борьбе со стрессом Лариса Вербицкая использует теплую ванну. «Это отличное средство. Ванна помогает мне в ситуациях, когда надо снять стресс, расслабить мышцы, улучшить кровообращение. Высыпаю в ванну пачку соли, желательно морской. А дальше по вашему желанию можно добавить ароматические масла. Если промерзли, то хвою или эвкалипт. Если нужно успокоиться, то немного валерьяны. Такая ванна еще и отлично тонизирует кожу», – рассказала Лариса.

По ее признанию, она стала меньше плакать. «А если и плачу, то чаще от радости. Если очень сильно смеюсь, у меня появляются слезы! Это как защитная реакция.

Вообще, я не люблю, когда меня видят расстроенной. В такие моменты слезы – это слишком интимно!»

– цитирует Ларису Вербицкую «Собеседник».

Между тем Новый год телеведущая встретила в кругу семьи и обошлась без обильного застолья. Она объяснила: «Я и моя семья стараемся поужинать в году уходящем. Главное, на мой взгляд, в новогоднюю ночь – это радостные эмоции и надежда, что в наступающем году все будет хорошо! Что касается праздничных блюд, то наш стол сейчас не ломится, как в былые времена. Мы, как правило, можем ограничиться десертом. У нас в новогоднюю ночь народ ест как в последний раз. Я не разделяю этого».

tvnet_ru_copy

Добавить комментарий

комментарий