Супругу Сантоса Марицу Киссамитаки не беспокоит, что ее муж развлекается с секс-куклой. «Думаю, если в отношениях есть доверие и взаимное уважение, то появление куклы способно помочь», — говорит она. По ее словам, иногда люди совместимы во многих других вещах, но не в сексе. Она считает, что в таких случаях кукла — это выход.

Сантос утверждает, что нередко ему хочется заняться сексом, когда у его жены нет к этому желания. Он сумел убедить жену, что для удовлетворения его потребностей нужна секс-кукла. «Я сказал ей: «Послушай, секс разрушает столько отношений из-за отсутствия синхронности», — рассказывает изобретатель. — Мне бы не хотелось вешать такое бремя на свой брак».

Умная секс-кукла спасла своего изобретателя от развода

Фото: Reuters/Scanpix/LETA

Сантос планирует построить секс-робота с мужской внешностью и опасается, что не проявит такого же великодушия, если им заинтересуется супруга. «Думаю, буду ревновать, если она будет использовать робота-мужчину», — признается он. По его словам, он подаст на развод, если выяснится, что игрушка нравится жене больше, чем он.

Кукла Саманта, которую разработал Сантос, способна реагировать на прикосновения и объятия, запоминает «партнеров» и выстраивает индивидуальную линию общения с каждым из них. Изобретатель продает своих секс-роботов по цене от 2834 долларов до семи тысяч долларов.

В 2017 году сообщалось, что изобретатель продемонстрировал Саманту на фестивале электронных искусств в австрийском Линце. Кукла не выдержала наплыва посетителей, которые к концу дня сломали у нее конечности.

Lenta.ru